18 октября 12:38 МСК | USD 71.23 | EUR 82.72
«Не как у простых»: Соседов назвал настоящую пенсию Пугачевой

«Не как у простых»: Соседов назвал настоящую пенсию Пугачевой

«Не как у простых»: Соседов назвал настоящую пенсию Пугачевой
0
23 сентября 2021

Сергей Соседов прокомментировал ситуацию с размером доходов Аллы Пугачевой. Музыкальный эксперт уверен, что настоящая пенсия Примадонны, а также ее гонорары, «не как у простых людей».

Алла Пугачева вот уже несколько десятилетий не сходит с пьедестала самой популярной певицы отечественной эстрады. Уйдя на заслуженную пенсию, Примадонна не спешит раскрывать общественности ее размер. Недавно о вероятной сумме выплат певице от ПФ рассказала ее младшая коллега, Лолита Милявская. Она заверила общественность, что пенсия Пугачевой меньше, чем у нее, и составляет примерно 46 тысяч рублей.

Однако совсем иной точки зрения придерживается Сергей Соседов. Музыкальный критик и телеведущий назвал реальный размер пенсионных выплат Пугачевой. По известным ему данным, Алла Борисовна ежемесячно получает не менее 50 тысяч рублей. Только за звание народной артистки СССР она на сегодняшний день получает 30 тысяч, сама же пенсия 72-летней звёзды также не маленькая, 23 тысячи рублей.

При этом названную пенсию главной дивы советской и российской музыки Сергей Соседов считает несправедливой по сравнению с другими. Социальные выплаты должны быть одинаковыми для всех, уверен эксперт. У отмеченных наградами и рангами селебрити пенсия может быть несколько выше, чем у остальных категорий граждан. Но исчисляться она должна не из их заоблачных гонораров. Официальных же ставок и зарплат, чтобы пенсия Пугачевой была столь высокой, у исполнительницы, уверен критик, никогда не было.

Источник: radiokp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector