24 сентября 19:01 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Гнилова вспомнила, как ее муж Соловьев ушел к Печерниковой

Гнилова вспомнила, как ее муж Соловьев ушел к Печерниковой

Гнилова вспомнила, как ее муж Соловьев ушел к Печерниковой
0
09 сентября 2021

В студию к Борису Корчевникову пришла актриса Людмила Гнилова, которая рассказала о своей нелегкой судьбе. Она вспомнила, как муж Александр Соловьев начал сильно пить и вскоре после этого ушел к их коллеге Ирине Печерниковой.

По словам звезды картины «Доживем до понедельника», в 90-х годах ее супруг начал злоупотреблять алкоголем. Людмила Гнилова обращалась к различным врачам, но муж всегда срывался и продолжал пить. Когда Александр Соловьем поехал на лечение в Институт Довженко, там он познакомился с Ириной Печерниковой. Актриса тоже страдала от алкоголизма, а супруг влюбился в нее и пытался помочь.

Героиня программы «Судьба человека» надеялась, что Александр Соловьев вернется к нормальной жизни вместе со своей новой возлюбленной. У него был «бешенный» темперамент, поэтому Людмила Гнилова отпустила супруга. Первые шесть месяцев после расставания она давала ему деньги, так как он с Ириной Печерниковой в буквальном смысле голодали. Вместе актеры были три года, детей в этом союзе не появилось.

youtube.com

Как отметила Людмила Гнилова, ей «прилетел бумеранг». Когда-то она ради Александра Соловьева оставила своего первого супруга Николая. Она сделала больно близкому человеку, поэтому, когда произошла аналогичная ситуация с ней, решила не удерживать второго мужа.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector