24 сентября 18:33 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Корчевников передал Урганту через отца банку огурцов в ответ на шутку

Корчевников передал Урганту через отца банку огурцов в ответ на шутку

Корчевников передал Урганту через отца банку огурцов в ответ на шутку
0
08 сентября 2021

Гостем программы «Судьба человека стал Андрей Ургант, который рассказал телеведущему о своей жизни. Борис Корчевников, в свою очередь, попросил актера передать своему сыну Ивану банку соленых огурцов в ответ на его недавнюю шутку.

В шоу «Вечерний Ургант» он высмеял Бориса Корчевникова, предложив снять фильм о молодом ведущем, который разговаривает на даче «по душам с каждым огурцом». По словам Ивана Урганта, по приходу осени, он их солит. Ведущий «Судьбы человека» решил поддержать шутку шоумена, поэтому передал ему через отца указанную банку огурцов. Он отметил, что собирал и готовил соленья сам, поэтому предложил обязательно попробовать. Борис Корчевников уверен, что этот подарок о многом расскажет Ивану Урганту.

youtube.com

В своей программе шоумен в обзоре новостей рассказывал о премии «Оскар». Тогда триумфатором стала картина «Земля кочевников», которую снял режиссер Хлоя Чжао. Неожиданно сын Андрея Урганта предложил сменить название фильма и назвать его «Земля Корчевников». После этой реплики последовала его шутка о соленых огурцах.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector