24 сентября 19:47 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Компания Amazon подтвердила выход сериала «Властелин колец» в сентябре 2022 года

Компания Amazon подтвердила выход сериала «Властелин колец» в сентябре 2022 года

Компания Amazon подтвердила выход сериала «Властелин колец» в сентябре 2022 года
0
03 августа 2021

Amazon подтвердила, что ее телесериал “Властелин колец” выйдет 2 сентября 2022 года. Сериал, производство первого сезона которого завершилось в Новой Зеландии сегодня, будет транслироваться в более чем 240 странах и территориях по всему миру.

Amazon предоставит “Властелину колец” формат еженедельного выпуска, а не будет выпускать все эпизоды сразу. Студия говорит, что сериал все еще не имеет официального названия. Первая фотография выше сделана с премьеры, но Amazon не раскрывает, какой актер/персонаж представлен.

pxfuel.com

«Начиная с относительно мирного времени, за тысячи лет до событий книг ”Хоббит » и «Властелин колец», сериал следует за ансамблем персонажей, как знакомых, так и новых, поскольку они противостоят давно опасавшемуся повторному появлению зла в Средиземье» — говорится в релизе.

Что касается персонажей, которые появятся в серии Amazon “Властелин колец”, эта информация также остается в секрете. Вот официальный актерский состав ансамбля: Синтия Аддай-Робинсон, Роберт Арамайо, Овейн Артур, Максим Болдри, Назанин Бониади, Морфидд Кларк, Исмаэль Круз Кордова, Чарльз Эдвардс, Тристан Грейвелл, сэр Ленни Генри, Эма Хорват, Маркелла Кавена, Джозеф Моул, Тайро Мухафидин, София Номвете, Ллойд Оуэн, Меган Ричардс, Дилан Смит, Чарли Викерс, Леон Уодхэм, Бенджамин Уокер, Дэниел Вейман и Сара Цвангобани.

Первые два эпизода “Властелина колец” Amazon были сняты режиссером Дж. А. Байоной, наиболее известным ntv, что он руководил “Детским домом”, “Невозможным” и “Миром Юрского периода: Павшее королевство”. Уэйн Че Ип снял четыре эпизода сериала, а Шарлотта Брэндстрем руководила двумя эпизодами.

Amazon придерживается своей стратегии премьеры в День труда, поскольку “Властелин колец” следует за запусками в первые выходные сентября 2-го сезона “Мальчиков” и “Джека Райана Тома Клэнси”.

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector