28 сентября 17:27 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Изображение для публикации не задано

Возлюбленная Николая Цискаридзе выложила развратный снимок с балетмейстером

Изображение для публикации не задано
4
28 июля 2021

Избранница бывшего премьер балета Большого театра Николая Цискаридзе обнародовала развратную фотографию с артистом балета. Известно, что балетмейстер очень близко общается с репортером Аленой Долецкой.

Не секрет, что в последнее время 47-летний Цискаридзе все чаще и чаще стал выкладывать в соцсети совместные публикации с 66-летней Долецкой. Больше всего Алена и Николай заинтересовывают публику тем, что никак не комментируют свои отношения. В итоге сейчас в интернете поговаривают, что журналистка и танцор встречаются.

Не так давно Цискаридзе и Долецкая вместе отправились в отпуск. На каникулах парочка решила не отказываться от Instagram. Так, Алена активно выкладывает в своем аккаунте фотографии с Николаев, некоторые из которых публика посчитала слишком откровенными. Речь идет о снимке, на котором журналистка позирует, сидя на берегу моря.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aliona Doletskaya (@alionadol)

«Пляжное. UPD: Какая засада с этими пляжными «домашними» фото – всегда есть чуть вульгарности, корявой попытки схватить милый/дурацкий/романтичный момент», — подписала избранница балетмейстера своеобразный снимок, добавив, что в Stories опубликовала фото великого Хельмута Ньютона, чтобы публика смогла сравнить кадры.

Как оказалось, Цискаридзе и Долецкая решили воссоздать всем известный кадр Ньютона. На снимке «мягкое место» Николая оказывается на первом плане, в то время, как Алена позирует в море между его бедер. Нужно сказать, что фотография пользователям Сети не понравилась. Так, одни фолловеры сейчас пишут, что журналистка и артист балета в кадре демонстрируют разврат и похоть, а другие даже попросили Алену удалить фото.

Источник: glas.ru
Комментировать
4
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Взрослые люди. Вдвоем. При чем здесь разврат и похоть?
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Просто некрасиво. И всё
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Где увидели на фото разврат? Цискаридзе интеллигентный, достойный мужчина. Если он на пляже с женщиной в купальниках, это разврат? Дурдом какой-то, лишь бы языками молоть.
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Хотя-бы от этого воспитанного и порядочного человеках отвяжитесь. Все это личная частная жизнь! Все дурачатся когда счастливы! Это жизнь!

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector