28 сентября 15:56 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Изображение для публикации не задано

Сергей Безруков с супругой хотят через год усыновить ребенка

Изображение для публикации не задано
0
28 июля 2021

Звезда сериала «Бригада» Сергей Безруков заявил, что всегда мечтал иметь большую семью. Сегодня актер вместе с супругой обсуждает усыновление еще одного ребенка. Правда, пара решила повременить с таким серьезным шагом и отложила его на следующий год.

Накануне в Сеть вышел свежий выпуск YouTube-проекта бывшего главного редактора издания Hello! Светланы Бондарчук. В этот раз модель в ходе передачи «Света вокруг света» пообщалась с 47-летним Безруковым. Сергей не стал скрывать, что очень счастлив в браке с режиссером Анной Матисон, ведь она является не только крайне талантливым творцом, но и хорошей хозяйкой.

Не упустил Безруков и возможности, чтобы рассказать Бондарчук о своих планах на будущее. Так, например, Сергей признался, что он и его возлюбленная планируют через год взять ребенка из детского дома. Как утверждает заслуженный артист, они с супругой хотят, чтобы у них были погодки, которые смогут вместе играть, расти и развиваться.

«Мы с Аней помогаем Фонду «Измени одну жизнь», а я записываю анкеты и выкладываю себя в соцсетях… У меня слезы на глазах, потому что есть совсем маленькие дети без папы и мамы», — разоткровенничался звезда «Бригады», добавив, что малыши в детском доме даже не плачут, поскольку понимают, что к ним попросту никто не подойдет.

Стоит напомнить, что четыре дня назад Матисон подарила Безрукову пятого наследника. Для пары это третий общий ребенок. О радостном событии сообщил сам Сергей у себя в Instagram.

Источник: www.vokrug.tv
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector