03 августа 22:14 МСК | USD 72.87 | EUR 86.55

Актриса Анна Снаткина рассказала, что была в шаге от инвалидности

Актриса Анна Снаткина рассказала, что была в шаге от инвалидности

Актриса Анна Снаткина рассказала, что была в шаге от инвалидности
0
14 июля 2021

38-летняя Анна Снаткина сообщила, что могла остаться инвалидом. Дело в том, что у актрисы была грыжа позвоночника и ей пришлось лечь на стол к хирургу.

@snatkina_anna

Снаткина родилась в столице в семье авиастроителей. Поскольку родители будущей знаменитости очень много трудились, каждый год по путевке Аня ездила в усадьбу Гончаровых в Яропольце. Будучи еще совсем юной девочка начала заниматься спортивной гимнастикой, а чуть позже в ее жизнь пришла и аэробика. Этим видам спорта Анна посвятила 13 лет своей жизни. Именно поэтому отец и мать были уверены, что их дочь станет тренером. Вот только мечтала Снаткина о другом.

Оказывается, что когда Аня была во втором классе, ей на глаза попал фильм «Телохранитель» с Уитни Хьюстон. Тогда Снаткина впервые задумалась о том, чтобы связать свою жизнь с кинематографом. В старшей школе девушка стала изучать издания по истории театра и даже записалась на курсы в ВГИКе.

В итоге Снаткина стала студенткой ВГИКа. На первом курсе Ане приходилось заниматься пластикой и техникой речи. Вот только один из уроков по фехтованию перевернул жизнь будущей артистки на «до» и «после». Выяснилось, что девушка очень неудачно упала и не смогла подняться. Ранее специалисты предупреждали брюнетку, что ей нельзя сильно напрягать спину, поскольку могут быть очень серьезные последствия.

@snatkina_anna

После падения Снаткина поинтересовалась у врачей, чем все может закончиться. Медики тут же заявили, что она может остаться инвалидом. У Ани очень сильно болела спина, однако она не понимала, что теперь ей делать.

«Помню, меня привезли в Боткинскую  больницу. Я лежала на кровати и кричала», — разоткровенничалась знаменитость.

У Снаткиной выявили грыжу позвоночника. Ане требовалось срочное хирургическое вмешательство, однако доктора не могли дать девушке точных гарантий. Медики заявляли, что она точно сможет шевелить только руками. Несмотря на предупреждения специалистов, Анна отказалась от операции и стала каждый день делать специальные упражнения для спины. В итоге чуть позже заболевание отступило и у Снаткиной появился шанс воплотить в жизнь свою давнюю мечту – стать актрисой.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector