03 августа 23:08 МСК | USD 72.87 | EUR 86.55

Располневшая звезда «Интернов» Светлана Пермякова шокировала поклонников формами

Располневшая звезда «Интернов» Светлана Пермякова шокировала поклонников формами

Располневшая звезда «Интернов» Светлана Пермякова шокировала поклонников формами
1
13 июля 2021

Актриса Светлана Пермякова вновь набрала лишние килограммы. Поклонников звезды сериала «Интерны» разочаровал внешний вид своей любимицы.

@s_permyakova

Не секрет, что 49-летняя Пермякова хоть никогда и не могла прихвастнуть стройной фигурой, однако она всегда старалась следить за своим внешним видом. В свое время Светлана даже придерживалась строгих диет, чтобы сбросить лишний вес. Впрочем, все старания кинозвезды испортила пандемия коронавируса, которая обрушилась на Россию прошлом году.

Пермякова, как и многие ее коллеги по цеху, осталась без работы и засела на самоизоляцию. Этот факт не лучшим образом отразился на внешнем виде Светланы. Не так давно звезда сериала «Интерны» пожаловалась поклонникам, что поправилась на 15 килограмм, а также у нее появились складки и второй подбородок.

«Если раньше 80% времени я была на гастролях, репетициях, съемках, то во время «Диванной пандемии» существовала в рамках квартиры, телевизора и холодильника», — объясняла знаменитость набор лишнего веса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана Пермякова (@s_permyakova)

Нужно сказать, что такие откровения Пермяковой большинство восприняли как некое преувеличение. И только накануне фанаты Светланы смогли оценить лично, что их кумир в действительности не лукавила, указывая на то, что снова располнела. Блондинка посетила четвертьфинал высшей лиги КВН, который транслировали на «Первом канале», и телезрители, увидев среди гостей Светлану, не сразу ее узнали.

Как пишет агентство «Экспресс газета», у Пермяковой на самом деле появился второй подбородок, а у некоторых поклонников КВН и вовсе сложилось такое впечатление, что актриса с трудом поместилась в кресло в зале. Как бы там ни было, но на мероприятии Светлана выглядела очень счастливой, да и лишние килограммы ее явно вовсе не смущали. В итоге сейчас в Сети пишут, что не видят ничего плохого в том, что звезда «Интернов» поправилась, ведь ее полюбили как раз за ее пышную фигуру.

Источник: www.eg.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :x :x

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector