01 августа 07:40 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Звезду «Игры Престолов» Софи Тернер заподозрили в анорексии

Звезду «Игры Престолов» Софи Тернер заподозрили в анорексии

Звезду «Игры Престолов» Софи Тернер заподозрили в анорексии
0
13 июня 2021

Британская актриса Софи Тернер обеспокоила поклонников своей худобой. В личном микроблоге звезда сериала «Игра Престолов» показала, как выглядит ее фигура спустя десять месяцев после родов.

@sophiet

Почти год назад Тернер впервые познала радость материнства. Актриса подарила своему возлюбленному Джо Джонасу дочь, которую они решили назвать Уилла Джонас. Практически сразу же после родов Софи стала активно приводить себя в форму.

И вот накануне 25-летняя Тернер обнародовала в Instagram серию свежих фотографий. На снимках Софи показала подписчикам тонкую талию и стройные длинные ноги. Для домашней фотосессии кинознаменитость облачилась в шорты бренда Louis Vuitton. Наверх блондинка надела топ от купальника и накинула рубашку оверсайз.

@sophiet

На снимки Тернер тут же отреагировали фолловеры. Так, одни подписчики стали интересоваться, как Софи так сильно похудела, а некоторые даже умудрялись спрашивать, не связана ли худоба артистки с какими-то физическими или психическими заболеваниями. Как бы там ни было, но большинство в комментариях заявили, что просто хотят накормить молодую мамочку чизбургерами или другой вредной едой.

Источник: www.popcornnews.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector