14 июня 08:09 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32

Родные Дмитрия Марьянова разграбили элитную квартиру покойного актера

Родные Дмитрия Марьянова разграбили элитную квартиру покойного актера

Родные Дмитрия Марьянова разграбили элитную квартиру покойного актера
0
02 июня 2021

Родные покойного актера Дмитрия Марьянова превратили его квартиру в настоящие руины. Сообщается, что близкие артиста вынесли все его имущество из элитных апартаментов.

@dmitry_marianov_official

Дмитрий Марьянов ушел из жизни почти 4 года назад в реабилитационном центре. Однако скандалы вокруг его наследства продолжаются по сегодняшний день. Родственников актера не останавливает даже судебное решение. За имущество кинозвезды до сих пор «сражаются» его вдова, отец и сын. Известно, что несколько месяцев назад близким покойного артиста якобы удалось прийти к мирному соглашению и разделить наследство между тремя наследниками, однако накануне выяснилось, что некоторые по-прежнему не могут успокоиться.

На днях вдова Марьянова Ксения Бик покинула элитные апартаменты покойного мужа. Сначала женщина хотела оставить за собой 3-комнатную квартиру в Москве, однако суд решил, что она обязана в таком случае выплатить другим наследникам Дмитрия компенсацию. Причиной такого решения стало то, что стоимость жилплощади значительно превышала долю самой Ксении. В итоге бывшая супруга артиста съехала с жилища.

В свою очередь друг Марьянова решил лично оценить, в каком состоянии на данный момент находится квартира актера, после того, как с нее съехала Бик. Нужно сказать, что Геннадия Харитонова поразило то, что он увидел. Дело в том, что некогда роскошная квартира с хорошим ремонтом превратилась в грязное помещение. Более того, родственники Дмитрия буквально все вынесли из жилища.

@dmitry_marianov_official

Как подметил Харитонов, сегодня вместо мебели, которая была сделана на заказ, в апартаментах стоят обшарпанные стулья. Также из квартиры пропала шикарная посуда и сервизы. Даже от антиквариата, который можно было встретить в коллекции Марьянова, в жилища не осталось и следа.

Журналистам агентства «Актуальные новости» Харитонов указал на то, что из квартиры исчезли даже личные вещи покойного артиста. По словам Геннадия, он своими же глазами видел многочисленные костюмы и дорогую аудиосистему, который сейчас в жилье нет. Друг Марьянова не понимает, что родные актера делали, чтобы довести некогда элитную квартиру до такого плачевного состояния.

Источник: actualnews.org
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector