20 16:56 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Вдова актера Дмитрия Марьянова в суде лишилась наследственной «трешки» в Москве
Facebook: Ольга Аносова

Вдова актера Дмитрия Марьянова в суде лишилась наследственной «трешки» в Москве

Вдова актера Дмитрия Марьянова в суде лишилась наследственной «трешки» в Москве
0
08 апреля 2021

Вдова актера Дмитрия Марьянова лишилась наследственной 3-комнатной квартиры в столице. Сообщается, что Ксения Бик не смогла заплатить компенсацию родным покойного мужа.

Россия 1

В Сети появилась информация, что громкий процесс по разделу наследства между родными Марьянова наконец-то подошел к концу. Напомним, что Дмитрий не оставил завещание, поэтому все имущество, которое было приобретено до брака с Бик, должно было поделиться между 3 наследниками.

В этот список вошла 3-комнатная квартира на Хорошевском шоссе, 1-комнатная в районе метро «Сокол», доля другого «семейного» жилища в Тушине, загородный особняк в Рузском районе в 75 км от столицы, машина BMW X5, мотоцикл Suzuki и банковские счета. Имущество же, которое уже было приобретено в браке с Ксенией, делится по-другому: 50% полагается жене, а другие 50% делятся поровну между остальными наследниками. Правда, такой вариант не устраивал вдову артиста с самого начала. В итоге скандальный процесс затянулся и только вчера наследники смогли договориться о порядке раздела имущества Марьянова.

«Представителями Ксении Бик в процессе было заявлено, что, исходя из текущего положения, она не имеет возможности заплатить компенсацию (по данным корреспондентов «МК» это примерно 6 млн. рублей), чтобы остаться в трехкомнатной квартире на Хорошковском шоссе, и вдова приняла решение забрать себе «однушку», освободив «трешку», — рассказал представитель сына Марьянова.

Первый канал

Также собеседница сообщила журналистам, что отец Марьянова сразу же согласился с предложением Бик. При этом оказалось, что в свое время сами родственники актера предлагали Ксении такой раздел имущества.

«За Даниилом (сын актера) было признано право собственности на 2/3 в квартире на Хорошевке, мотоцикл Suzuki и часть суммы со счетов актера. Кроме того, отец Дмитрия получил полностью загородный дом, в котором он жил с самого момента постройки.1/2 «трешки» на Штурвальной также была передана дедушке Даниила. Другая половина и так принадлежала ему же», — резюмировала представитель сына Марьянова, добавив, что вдове актера досталась 1-комнатная квартира, большая сумма со счетов покойного мужа BMW и Harley.

Источник: www.mk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector