23 11:58 МСК | USD 76.42 | EUR 92.04
«Дон Кихот» Касаткиной и Васильева снова вернулся в Москву

«Дон Кихот» Касаткиной и Васильева снова вернулся в Москву

«Дон Кихот» Касаткиной и Васильева снова вернулся в Москву
СОДЕРЖАНИЕ
0
07 апреля 2021

Спустя долгое время отсутствия Moscow Classical Ballet представит один из своих самых рискованных, опасных, и трюковых номеров, на сцене Международного Дома Музыки.

Уже 9-ого апреля, в Государственном Академическом Театре балета Натальи Касаткиной и Владимира Василёва пройдет спектакль «Дон Кихот», который более пяти лет не показывался в столице. Премьерой, данная постановка, станет для балерины Марины Волковой.

Сюжет, написанный Сервантесом, музыка Людвига Минкуса, а постановка Мариуса Петипа, а именно совокупность этого, более столетия является любимцем публики. Но стоит отметить, что, особенной, именно эту постановку делает то, что своим темпераментом и радостностью, ее наполнят Владимир Василев и Наталья Касаткина. Отличный сюжет, юмор, живность действий, делает это представление привлекательным не только для взрослых, но и для детей, а также, отлично подходит для первой встречи с миром балета.

Постановка наполнена различными акробатическими трюками, их более тридцати, но огромное количество технических движений, компенсируется отличной хореографией и яркой музыкой, что не даст заскучать любому зрителю. Особую атмосферу праздника составляют испанские мотивы, которыми наполнены танцы. Данный показ станет премьерным для балерины играющей в роли «Повелительницы триад» — Марины Волковой.

Спектакль «Дон Кихот» начнется 9 апреля в 19:00 в Московском Международном Доме Музыки по адресу: Космодамианская наб., 52, стр. 8.

Справки по тел.: +7 (495) 945-10-10. Сайт театра: https://classicalballet.ru.

Дополнительная информация для СМИ: info@classicalballet.ru

О месте представления — театре

Известный во всем мире Moscow Classical Ballet, а также, называемый у нас «Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и Владимира Василёва», получил свое название в 1992 году. Это название ему было дано, в честь двух супругов-балетмейстеров, а также лауреатов государственной премии СССР, Касаткиной и Василева. Свою карьеру в балете они начали в 1960ом году, а в 1977 году, по инициативе Игоря Моисеева, были приглашены руководителями. В их прекрасных постановках успело поучаствовать большое количество известных людей, а в данный момент труппа театра имеет 75 артистов. Настоящим успехом для театра стало то, что они дали 90 концертов подряд на сцене театра Compac Gran Vía в Мадриде.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector