06 марта 02:32 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
Актера Максима Аверина удивило количество постельных сцен с его участием

Актера Максима Аверина удивило количество постельных сцен с его участием

Актера Максима Аверина удивило количество постельных сцен с его участием
0
23 февраля 2021

Заслуженный артист РФ Максим Аверин пожаловался на обилие постельных сцен с его участием. По мнению актера, сценаристы, судя по всему, возлагали на него большие надежды.

@maximaverin

Сценаристы сериала «Склифосовский» переборщили с постельными сценами, главному герою – врачу Олегу Брагину, роль которого досталась 45-летнему Аверину. К таким выводам пришел сам Максим, указав на то, что ему приходится десятки раз оказываться в постели с женщинами.

По словам артиста, партнершами любвеобильного хирурга стали почти все привлекательные сотрудницы его отделения.

«Сценаристы, видимо, такие надежды на меня возлагают…Они в конце сцены пишут «безудержный секс». Раз, два…Снова «безудержный секс». Я говорю нашему режиссеру: «Юль, как они в меня верят, а? А когда я профессией-то занимаюсь? В перерывах между этими безудержными сексами», — заявил Аверин в студии телепрограммы «Привет, Андрей!».

@maximaverin

Также на передачи Аверин рассекретил информацию о новых поворотах в судьбе его персонажа. Как утверждает Максим, в следующем сезоне «Склифосовского» у хирурга Брагина диагностируют рецедив онкологии. Актер добавил, что сценаристы акцентировали свое внимание на данном заболевании намерено. Потому что хотели продемонстрировать, как люди продолжают жить с неизлечимыми болезнями и «держать хвост пистолетом».

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector