20 января 04:03 МСК | USD 73.72 | EUR 89.20
Российское фэнтези «Последний богатырь» заработало миллиард за шесть дней

Российское фэнтези «Последний богатырь» заработало миллиард за шесть дней

Российское фэнтези «Последний богатырь» заработало миллиард за шесть дней
0
09 января 2021

Вторая часть семейного фэнтези «Последний богатырь» заработала миллиард рублей за шесть дней проката.

Таким образом, фильм побил рекорд «Т-34» и занял первое место в топе самых быстрых достижений отметки в один миллиард рублей среди российских проектов.

Youtube/В Рейтинге

А тем временем, Ванесса Кирби рассказывает о чуде родов в фильме «Кусочки женщины». Хоть британская актриса никогда не рожала, но она говорит, что не может дождаться, чтобы родить, несмотря на ее ужасающую роль женщины, чьи роды на дом заканчиваются трагедией, в сериале «Кусочки женщины» на Netflix на этой неделе.

Она проводила время с беременными женщинами и теми, кто пережил мертворождение или выкидыш, готовясь к роли, которая, по ее словам, напугала ее тяжестью своей ответственности. Одна женщина позволила Кирби присутствовать при рождении ее ребенка.

«Я ничего не знала о труде. И я точно ничего не знала о потере ребенка. И эти вещи напугали меня, потому что я думала, что если я ошибаюсь, я подведу каждую женщину, которая когда-либо рожала», — сказала она.

«Мы видим, как много мужчин умирают (на экране), но вы не видите много рожающих женщин», — добавила Кирби.

32-летняя британская актриса получила восторженные отзывы и награду Венецианского кинофестиваля за роль молодой женщины, которая мечтает стать матерью, но чья жизнь перевернута утратой и горем. 24-минутный первый эпизод домашних родов был снят одним непрерывным дублем.

Кирби, которая также играла юную принцессу Маргарет в сериале «Корона», говорит, что съемка фильма не только не оттолкнула ее, но и заставила ее захотеть однажды самой завести ребенка.

Она описала роды как «невероятную вещь, как первобытный, животный акт творения». Это чудо.

«Это послужило чем-то, что может нарушить тишину, и кажется, что это может случиться и с другими», — подытожила Ванесса.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector