20 октября 03:37 МСК | USD 77.92 | EUR 91.31
«Губы выглядели неестественно»: звезда «Ворониных» Екатерина Волкова о неудачной пластике

«Губы выглядели неестественно»: звезда «Ворониных» Екатерина Волкова о неудачной пластике

«Губы выглядели неестественно»: звезда «Ворониных» Екатерина Волкова о неудачной пластике
0
13 октября 2020

Актриса Екатерина Волкова разоткровенничалась о переменах во внешнем виде. Звезда сериала «Воронины» созналась, что в свое время ложилась на стол к пластическому хирургу, однако ее опыт был настолько неудачным, что она не очень любит вспоминать тот период.

@volkovihome

38-летняя жена танцора Андрея Карпова всегда внимательно относилась к своей внешности. Екатерина регулярно посещает фитнес-клуб, благодаря чему может прихвастнуть подтянутой и стройной фигурой. Волкова примеряет разнообразные образы и мейкап с присущей ей легкостью, а сегодня поклонницы решились попросить любимицу поделиться с ними своими секретами красоты.

Одна из подписчиц даже поинтересовалась у неё, не хочет ли она увеличить себе губы. Екатерина не стала затягивать с ответом и в категорической форме ответила «нет».

«Раньше хотела, попробовала даже. Но выглядело неестественно. Лучше потратить деньги на здоровье и красивые зубы», — подчеркнула знаменитость.

Судя по всему, Волкова предвидела, что ее комментарий тут же вызовет еще больше вопросов у подписчиков, поэтому добавила, что к более радикальным воздействиям на лицо, к таким, как, к примеру, вырезать комки Биша, она не прибегала.

@volkovihome

Также Екатерина призналась, что с собственными комплексами ей приходилось бороться очень долго, однако в определенный период времени у нее наступил момент, когда она начала принимать себя такой, какой она есть.

«Понимаешь: никакой другой ты уже не будешь. Можешь стать только лучшей версией себя и начинаешь развиваться, бережнее относиться к своей внешности и здоровью», — добавила Волкова.

Актриса порекомендовала поклонницам, которые считают ее своим примером, отказаться от алкогольных напитков и начать принимать витамины. Тем не менее, одними из самых важных пунктов для Екатерины, которые помогают ей выглядеть превосходно, оказались ощущение счастья и благодарности.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector