20 октября 02:54 МСК | USD 77.92 | EUR 91.31
Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова впервые показала младшего сына

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова впервые показала младшего сына

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова впервые показала младшего сына
1
07 октября 2020

Актриса театра, кино и дубляжа, получившая широкую известность благодаря роли Жени Васнецовой в телесериале «Папины дочки» Дарья Мельникова впервые показала младшего сына. Не секрет, что возлюбленная Артура Смольянинова считает, что детей не следует показывать публике, поэтому на большинстве публикаций ее наследники сняты со спины.

@movem_club

28-летняя Мельникова и 36-летний Смольянинов счастливы в браке уже больше 7 лет. Через 2 года после бракосочетания влюбленные впервые стали родителями, а уже в 2018 году Дарья подарила избраннику второго сына. Первенца парочка назвала в честь отца, а второму мальчику дали имя Марк.

Несмотря на тот факт, что после рождения наследников звезда «Папиных дочек» начала вести «мамский блог», она не спешил выкладывать в соцсети фотографии с детьми. Зачастую в своих постах Дарья рассказывает о книгах, которые могут понравится детям и рассекречивает некоторые свои лайфаки и секреты.

Накануне Мельникова снова подняла в Instagram тему книг, которые, как она утверждает, стали абсолютными хитами в ее семье. Свои размышления актриса сопроводила трогательным кадром, на котором она запечатлена в компании сыновей.

@movem_club

На фото 4-летний Артур и 2-летний Марк внимательно рассматривают книгу, которую им читает звездная родительница. Внимательные пользователи Сети тут же подметили, что младший мальчик очень похож на Дарью: у малыша такие же светлые локоны и серьезный взгляд. В подписи к публикации Мельникова призналась, что ее дети предпочитают книги, в которых есть яркие картинки, однако она время от времени все же читает произведения, даже если в них нет иллюстраций, ведь считает их важными и нужными.

«Дашуль, наконец-то этот день настал! Какой же Марк милый и красивый», «У Марка взгляд мамы, такой же серьезный», «Юхууу! Красавчики мамины», — продолжают писать комментаторы.

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    У красивой женщины — красивые детки!

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector