25 октября 14:20 МСК | USD 76.46 | EUR 90.41
32-летняя Анна Хилькевич призналась, что муж смирился с ее «бомж-стилем»

32-летняя Анна Хилькевич призналась, что муж смирился с ее «бомж-стилем»

32-летняя Анна Хилькевич призналась, что муж смирился с ее «бомж-стилем»
0
23 сентября 2020

Актриса кино и телевидения Анна Хилькевич порадовала публику свежими публикациями, на которых она позирует в образе голливудской дивы. В подписи к снимкам звезда телесериала «Универ» и «СашаТаня» призналась, что только после того, как  избранник смирился с ее «бомж-стилем», ей захотелось кардинальных перемен.

@annakhilkevich

32-летняя Хилькевич предстала перед поклонниками в женственном и одновременно соблазнительной образе. Для очередной фотосессии актриса решила завить волосы в крупные локоны и откинуть кудри назад. А вот с макияжем, как утверждают фолловеры, Анна немного переборщила. Особенно им не понравились брови блондинки, которые она выделила коричневым карандашом.

В кадре Хилькевич позировала в черном силуэтном наряде с глубоким декольте. Внимательные поклонники сразу же заметили, что под платьем у Анны нет нижнего белья, но блондинку, судя по всему, это не смущало. Дополнила артистка свой соблазнительный образ золотистыми массивными украшениями на руке.

Также не упустили фанаты из виду то, как Анна томно позирует фотографу, сидя в мягком кресле. Звезда «Универ» положила руки за голову и чувственно смотрела в камеру, будто бы маня своих подписчиков.

@annakhilkevich

В подписи к фото Хилькевич сообщила, что за последние несколько лет она сменила огромное количество кроссовок, широких штанов, толстовок и безразмерных футболок. И только в тот момент, когда супруг принял ее «бомж-стиль», ей внезапно захотелось кардинальных перемен.

«Теперь я ужасно хочу носить каблуки, юбки, платья, украшения, хочу быть красивой и элегантной. Видимо, женская энергия поперла. Наконец-то», — добавила Анна.

В Stories Хилькевич отметила, что такими соблазнительными кадрами она хотела ознаменовать свою радость по поводу появления 10 миллионов подписчиков. В шутку Анна даже потроллила поклонников, заявив, что в ближайшее время продемонстрирует им свой обнаженный бюст. Правда, до сих пор актриса не выполнила своего обещания.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector