26 сентября 23:12 МСК | USD 76.81 | EUR 89.66
Актриса Александра Захарова числится на учете в наркоклинике

Актриса Александра Захарова числится на учете в наркоклинике

Актриса Александра Захарова числится на учете в наркоклинике
0
13 августа 2020

Уже давно ходят беспокойные новости о знаменитой актрисе Александре Захаровой. После смерти своего легендарного отца, женщина стала часто увлекаться алкоголем.

На данный момент Захарова стоит на учёте в наркоклинике. По словам главврача, в их базе находится множество знаменитостей с алкогольной зависимостью. К ним относится и Александра.

Коллеги жалеют женщину и искренне ей сочувствуют, ведь она осталась совсем одна. У неё нет ни детей, ни мужа, ни родных.

В театральном окружении давно стали ходить слухи про зависимость актрисы. Скорее всего, она и стала причиной развода с Владимиром Стекловым. В браке они прожили 9 лет и не заводили детей.

Захарова пыталась ещё несколько раз создать семью, но все попытки заканчивались неудачей.

До сих пор ходит множество слухов про многочисленные романы Александры в молодости. За её жизнь у актрисы было множество воздыхателей. Среди них называют Эдуарда Томана, Игоря Шавлака и Сергея Ашкенази.

Поговаривали, что отец девушки Марк Захаров хотел женить на своей дочери сначала Александра Абдулова, затем уже Андрея Соколова.

Отец Соколова даже заявил, что его сын и дочь режиссера полюбили друг друга, как только вместе начали работать в театре.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector