Экономист, кандидат экономических наук и доцент РЭУ им. Г.В. Плеханова Александр Тимофеев поделился, что так называемый «индекс шашлыка» из баранины стартует от 1,2 тысячи рублей, а самое доступное предложение для компании из четырех человек можно найти в Адыгее. Согласно его исследованиям, шашлык из курицы является наиболее экономичным вариантом, и в большинстве российских регионов (39 субъектов) его стоимость не превышает 500 рублей.
Для любителей мяса важно отметить, что шашлык из говядины начинается с отметки в 1 тысячу рублей, в то время как за свинину придется выложить минимум 658 рублей.
Сергей Зиновьев, специалист автожурнала «За рулем», поделился мнением о недостатках модели Volkswagen Polo в кузове…
По информации Bloomberg, в 2027 году Apple отметит значимую дату — 20 лет с момента…
На российских автомобильных платформах появились фотографии нового кроссовера «Москвич 5», который собирается в Москве. По…
Бали — это остров, который ежегодно привлекает миллионы туристов своими пляжами, храмами, джунглями и уникальной…
Татьяна Ладыкова: Путь к Большим Открытиям в Биологии Татьяна Ладыкова — одна из самых ярких…
В майские праздники россияне традиционно собираются на пикники, наслаждаясь жареными шашлыками. Однако при приготовлении и…