19 июня 00:07 МСК | USD 87.03 | EUR 93.29
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pixsabey

Япония вводит санкции против «Мегафона»

0
26 мая 2023

Японские власти запретили экспорт 80 российским фирмам, включая «Мегафон» и Научно-производственное объединение имени Лавочкина. Об этом говорится в постановлении, опубликованном на сайте МИД Японии.

Ограничения на экспорт введены документом в отношении «Мегафона» и Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству. В него также включены Фонд перспективных исследований и Научно-производственное объединение имени Лавочкина.

Япония также введет дополнительный запрет на экспорт некоторых товаров, которые могли бы помочь укрепить российскую промышленную базу. Список товаров, которые будут запрещены Японией, будет определен позже.

Ранее стало известно, что японские власти ввели санкции в отношении чиновников новых российских регионов, а также российского военного командования. В санкционный список попали представители командования Вооруженных сил России, чиновники и прокуроры ДНР и ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.

Источник: www.gazeta.ru

Рудой Андрей Владимирович, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector