22 сентября 03:12 МСК | USD 76.03 | EUR 90.00
Как проходит четвертый день «Кинотавра»: настоящий парад мини

Как проходит четвертый день «Кинотавра»: настоящий парад мини

Как проходит четвертый день «Кинотавра»: настоящий парад мини
1
16 сентября 2020

Кинофестиваль «Кинотавр» уже почти дошел по половины. Конкурс на короткие картины закончился, впереди основной, в который входят полнометражные фильмы.

View this post on Instagram

thanks a lot @francesco.cremonese

A post shared by Ivan I. Tverdovsky (@tverdovskiy) on

15 сентября у всех гостей и участников фестиваля была возможность оценить две премьеры. Это фильм Ивана И. Твердовского «Конференция» и работа Анастасии Пальчиковой «Маша».

В дневное время на показе можно было увидеть Янину Студилину, Анну Чиповскую, Анну Банщикову,  Владимира Вдовиченкова и Елену Лядову, Владимира Мушукова, Катерину Шпиц, и многих других.

На следующей премьере, которая состоялась вечером, гостей прибавилось: на просмотр «Конференции» пришли Юлия Ауг, Алиса Хазанова, Ситора Алиева, Анна Чурина, Алена Свиридова, Сабина Ахмедова и еще больше десятка звезд.

Ожидалось, что Константин Богомолов и Ксения Собчак посетят специальный показ фильма Геннадия и Ивана Вырыпаевых UFO. Но, несмотря на то, что супруги находятся в Сочи, они решили провести свое время иначе. Они вполне могут появиться на следующий день.

В настоящее время в Сочи очень жаркая погода — там примерно 30 градусов. Так что нет ничего странного в том, что многие гостьи «Кинотавра» предпочли одеть мини. Можно сказать, что они устроили настоящий парад.

 

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    кто все эти люди?))))) :cool:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector