21 00:16 МСК | USD 90.65 | EUR 98.58
Изображение для публикации не задано 33

Сбит российский вертолет: в Карабахе нас втягивают на «слабо»?

3
09 ноября 2020

Сразу несколько информационных агентств, которые трудно заподозрить в ангажированности, сообщили, что в небе над Арменией со стороны Нахичевани был сбит российский военный вертолёт, который упал на армянской территории.

Эту информацию пока не подтверждают на официальном уровне. Есть, конечно, вероятность, что это вброс, но также велика вероятность того, что это не вымысел, а информация будет засекречена с одной простой целью не допустить втягивания России в конфликт.

Если это так, то прискорбно. Нас уже не просто провоцируют на «слабо». Враги видят нашу уязвимую позицию и фактически непротивление. Напомню, что Эрдоган это почувствовал еще в Сирии, когда сознательно и целенаправленно был атакован и сбит российский самолёт. После этого мы вводили какие-то санкции, а потом простили «друга Реджепа» и даже продали ему ЗРК нового поколения С-400. Сейчас новый вызов и новая провокация. Если снова проглотим, то число таких провокаций вне всяких сомнений будет расти.

А тем не менее МЧС Армении сообщает, что 9 ноября в 18:39 в Араратский региональный кризисный центр поступил сигнал тревоги о том, что российский вертолет разбился и взорвался в ущелье, ведущем из села Ерасх в село Паруйр Севак.

На место происшествия выехала оперативная группа районного спасательного управления МЧС, три пожарные команды из пожарно-спасательных отрядов.

Уже известно, что в результате падения российского вертолета в Армении погибли два члена экипажа, один эвакуирован с травмами средней тяжести.

Российское Минобороны сообщает, что упавший Ми-24 сбили с земли из переносного зенитно-ракетного комплекса.

В момент удара вертолёт сопровождал колонну военной базы РФ в Армении.



Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, «Кризисная группа СК SOS» (North Caucasus SOS Crisis Group), Издание «Агентство», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Вертолет и ко» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
3
Комментарии
  1. Комментатор ()
    Ответить
    ну опять погрозим пальчиком,из за угла
  2. Комментатор ()
    Ответить
    опять умоетесь?
    • Комментатор ()
      Ответить
      за это нужно поступить как на полуострове Таманский и тогда у них более не будет желания стрелять куда не поподя, а то извините так получилось, а ребят ни кто не вернет.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector