29 октября 07:57 МСК | USD 77.5 | EUR 91.26
Слабость Пашиняна дорого обойдется Армении

Слабость Пашиняна дорого обойдется Армении

Слабость Пашиняна дорого обойдется Армении
8
02 октября 2020

Армянам необходимо срочно сносить Пашиняна. Это вопрос нескольких дней. Чем раньше, тем лучше. А рассказы про то, что армяне должны сейчас сплотиться в единый кулак и поддержать премьера это «разводка»!

@iskakan.hay

Пашинян во многом виновник этой войны. Оппоненты Армении почувствовали слабину в отношениях Еревана с союзниками после его маневров. И теперь каждая потерянная жизнь на совести грантоедов из его окружения. Всерьез с ним никто из больших лидеров не будет разговаривать.

А безопасность Армении и Карабаха критически зависит от внешних гарантий. Главнокомандующий? Давайте будем откровенны, обороноспособность Карабаха точно не держится на Пашиняне. А любые возможные победы он будет пытаться оседлать и преобразовать их в пользу грантовой тусовке. Никакой солидарности с ними не нужно!

Чтобы ни говорили родственники из диаспоры (им-то под бомбами в подвалах не сидеть), местные должны его срочно отстранить. В ближайшие дни. Убирать и говорить: спасибо, Никол, все понятно, коррупцию побороли, в демократию поиграли, теперь решаем вопрос национального выживания.

Выбрать временного военного лидера и восстановить отношения с Москвой. Каждый день промедления будет чреват территориальными потерями и человеческими жертвами.

Комментировать
8
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Пока идет война менять или не менять руководителя государства примет решение сам народ, а не кто либо со стороны. Идеальных руководителей нет и не будет. Сейчас задача остановить войну всем мировым обществом. Поймите одно гибнут люди и с той и с этой стороны. Что касается кровавого лидера Турции, то он по всем его действиям потерял человеческий разум и для него цель этой войны одна, чем больше погибших, тем больше ненависти. Он ПРОВОЗГЛАСИЛ СЕБЯ СУЛТАНОМ и лидером в этом регионе и к нему будут ходить близлежащие государства на поклон. А он будет решать да или нет.
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    А не доводить до вмешательства султана нельзя было? Сами создали для него условия. А теперь мировое сообщество спасайте! Прекрасный президент Армении, прекрасный народ и страна. Миролюбивые, честные, порядочные. Вернули бы захваченные чужие территории и жили бы спокойно. А по НК вели бы переговоры. Хоть до скончания века. Зачем бросать молодежь в топку? Зачем сталкивать с соседями? Им жить рядом на этой земле. И их внукам, и их правнукам. Садитесь, разговаривайте, это тоже требует мудрости и мужества.
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      Об этом то и речь. Вернули бы все территории и жили бы в мире с соседом как раньше.
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      А ЧТО ОБИДНО ДААААААА 8O
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Пора уже этим супер державам, как Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия понять что они сами по себе ничего не представляют. Уйти из СССР ушли, а мозгов и мудрости к большому сожалению нету. Так почти во всех бывших советских республиках.
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Похоже начинается большая война и Россию она крепко заденет, США и Турция все для этого сделают.
  5. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Турция, чужими руками и жизнями, решает свои задачи. Наши «братья» им помогают, доказывая отсутствие мозгов.
  6. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    А ЧТО ОБИДНО ДААААААА 8O

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector