pixnio.com
Оказалось, что брокколи, капуста и кейли содержат химические вещества, способные замедлять распространение вирусов «ковида» и простуды. Об этом рассказали исследователи из Центра Джона Хопкинса.
В ходе исследований ученые выяснили, что химическое соединение способно оказать противодействие онкологии, однако не приходится ожидать 100% эффективности, поскольку еще не проводились клинические испытания. Тем не менее сульфорафан, содержащийся в листовой зелени, способен на 50% снизить риск развития вирусов «ковида» и простуды.
Сейчас эксперты работают над дальнейшим изучением продуктов, чтобы выяснить пользу и вред для организма человека. Пока они не рекомендуют злоупотреблять капустой и брокколи.
Симоне Ваньоцци, тренер Янника Синнера, первой ракетки мира, поделился увлечением своего подопечного — «Формулой-1». По…
Певица Ольга Бузова сделала интригующее заявление, поделившись в своем блоге фотографиями с букетом белых роз…
Согласно исследованию специалистов Olhar Digital, привычка употреблять пищу рядом с ноутбуком может негативно сказаться на…
С 28 апреля по 4 мая 2025 года в России наблюдался значительный рост интереса к…
На встрече, состоявшейся между президентом России Владимиром Путиным и председателем КНР Си Цзиньпином, обсуждались важные…
Россия готовится подписать три соглашения, касающихся поставок сельскохозяйственной продукции в Китай. Об этом сообщила министр…