24 сентября 19:51 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Изображение для публикации не задано

Лепс, Брежнева и Меладзе выступили на закрытом празднике сына Лукашенко в Белоруссии

Изображение для публикации не задано
2
31 мая 2021

В Минске старший сын президента Белоруссии  Александра Лукашенко организовал закрытое торжество. На частном празднике Виктора выступали такие российские звезды, как Григорий Лепс, Валерий Меладзе и Вера Брежнева.

Как передает агентство Argumenti.ru, для отечественных артистов был организован частный лайнер туда-обратно, который обошелся сыну Лукашенко почти в 20 тысяч евро. В аэропорту Лепса, Брежневу, Меладзе и Emin встречали бронированные автомобили класса «люкс», которые доставили их в престижное заведение «Лебяжий». Известные Telegram-каналы сейчас пишут, что за выступление музыкантов на таком мероприятии пришлось отдать около 240 тысяч долларов. Куда меньше средств довелось потратить на «специальных» девушек, которые обслуживали «элиту».

На данный момент большинство фолловеров задались вопросом, за развлечения старшего наследника Лукашенко заплатили из бюджета Белоруссии или деньги были взяты из своего кармана. Пользователи Сети даже начали напоминать, что весь бизнес Виктора построен вокруг государственного предприятия «Беларуськалий». Поставка товара на 90% идет через портовый город в Литве Клайпеда и приносит каждый месяц сыну президента Беларуси по несколько десятков миллионов долларов.

Источник: argumenti.ru
Комментировать
2
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :roll:
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :twisted:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector