28 октября 23:11 МСК | USD 77.5 | EUR 91.26
Майдано-соровская загадка из Вильнюса

Майдано-соровская загадка из Вильнюса

Майдано-соровская загадка из Вильнюса
2
18 октября 2020

Все белорусские оппозиционеры в сборе. Закончив гастроли по Европе, съехались в столицу Литвы. Получили от кураторов ОФИС и приступили к работе.

На первом фото 12 «апостолов» белорусского Майдана на удалёнке или в изгнании — это как больше нравится. В центре главная четвёрка — семья Цепкало ( Вероника и Валерий) — посредине, Тихановская и Латушко — по бокам.

А вот на втором фото 13 человек, но один из сидящих за столом, СПРЯТАЛСЯ в момент съёмки. Этот «13-й» и есть сейчас ГЛАВНЫМ в компании сбежавших из Белоруссии оппозиционеров.

По нашим данным всеми действиями оппозиции в Вильнюсе и на территории Белоруссии РУКОВОДИТ специальный штаб, созданный Соросом. Спрятавшегося от фото человека зовут Зигмунд. Фамилия тщательно скрывается. Известно только, что этот человек многолетний сотрудник главного штаба Сороса и тот Зигмунду максимально доверяет.

Никто и не сомневался, что проект «Белорусский Майдан» родился в Нью-Йорке и является сейчас одним из любимейших направлений в деятельности 90-летнего Джорджа Сороса.

Комментировать
2
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Ч.Т.Д.
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :!:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector