22 июня 08:43 МСК | USD 78.50 | EUR 90.13
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pixabay.com

Гастроэнтеролог Салхаб выявил целебную роль витамина E для кишечника

Изображение для публикации не задано 1
0
25 октября 2024

Доктор Джозеф Салхаб из Флориды призвал к употреблению витамина E для укрепления здоровья кишечника и печени. Витамин, как антиоксидант, защищает организм от свободных радикалов, повышая иммунитет и ограждая печень от окислительного стресса.

Исследования подтверждают, что регулярное употребление витамина E снижает вероятность заболеваний кишечника и печени. Джозеф Салхаб предлагает включать в меню авокадо, ежевику, киви, клюкву, фундук, кедровые орехи и оливковое масло, богатые этим соединением. Врач предостерегает от избыточного приема добавок с витамином E, превышение рекомендуемой дозы 15 мг может повлечь нарушения свертываемости крови и увеличить риск кровотечений.

Источник: akpars.ru
Комментировать
0
Это интересно
Adblock
detector