01 марта 17:20 МСК | USD 91.33 | EUR 98.72
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Онколог Карасев говорит, что пребывание на солнце повышает риск развития рака поджелудочной железы

0
16 марта 2023

Иван Карасев, онколог рассказал, что слишком сильная защита от солнца может привести к раку. Защита и избегание солнца становятся все более популярной тенденцией. Эта тенденция во многом обусловлена тем, что люди стали больше знать о вредных последствиях воздействия солнечного света и подвергаться резкому загару.

Рак кожи — одно из самых распространенных заболеваний современности. Его можно предотвратить, оставаясь под солнечными лучами. Между тем, онколог Карасев заявляет: Если пациент не получил от врача никаких противопоказаний, то панический страх перед солнцем — это ошибка. Онколог поделился своим каналом в Telegram и рассказал, как постоянное избегание солнца может привести к проблемам со здоровьем, например, к раку. Это признак дефицита витамина D. Этот важный минерал может вызывать недостаток витамина D у людей, которые живут слишком близко к солнцу или не используют специальные методы защиты от него.

Витамин D, также известный как «солнечный витамин», — это форма витамина D, который образуется в организме под воздействием солнца. Карасев заявил, что витамин D необходим для профилактики различных видов рака. Однако недостаток витамина D увеличивает риск возникновения опухолей. Пытаться защитить свою кожу от солнца может быть опасно. Люди часто рассматривают загар как фактор риска развития рака. Доктор сказал, что недостаток витамина D может увеличить вероятность развития рака поджелудочной железы в целых два раза». Можно проводить на улице до 15 минут без солнцезащитного крема — это поможет вашему организму получить важные витамины, которые защищают его от рака.

Источник: www.medikforum.ru

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector