02 декабря 06:14 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: pixnio.com

Психотерапевт объяснила причины тревожности в осенне-весенний период

Изображение для публикации не задано
0
30 сентября 2022

Психотерапевт Евгения Фомина рассказала, что весной и осенью люди часто страдают от угнетённого состояния. Эксперт отметила, что причиной тревожности являются метеорологические процессы.

Евгения Фомина сообщила, что когда приходит циклон, происходит снижение атмосферного давления, из-за чего человек страдает от плохого самочувствия как физиологического, так и психического. Сказываются погодные скачки, а отсутствие солнца и пасмурная погода приводят к хандре и депрессии. По мнению эксперта, в весенний период всё происходит иначе. Когда природа вокруг приобретает яркие краски, а внутри человек страдает от переживаний, он находится в недоумении от происходящего. В такой момент эмоциональное состояние совершенно не сходится с внешним цветущим миром.

Евгения Фомина объяснила, что и осенью и весной человек может сталкиваться с тяжёлыми психическими нарушениями, в том числе с болезнями шизофренического спектра и биполярного расстройства.

Психотерапевт рассказала, что во избежание депрессивного и ментального расстройства, следует заранее обратиться к специалисту, который назначит приём психотропных препаратов.

Источник: vm.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector