26 октября 15:54 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Время употребления определенных продуктов снижает риск рака и диабета

Время употребления определенных продуктов снижает риск рака и диабета

Время употребления определенных продуктов снижает риск рака и диабета
0
24 сентября 2021

Ученые в ходе проведения нового исследования рассказали, что может снижать риск развития сахарного диабета и рака. По их словам, огромное значение имеет время употребления определенных продуктов.

Авторами научной работы являются ученые из Харбинского университета. Они анализировали пищевые привычки американцев. Всего в исследовании было задействовано 21,5 тысячи человек возрастом старше 30 лет. За период проведения исследования (11 лет) от заболеваний сердца и сосудов умерли 676 человек, 476 скончались от рака.

Испытуемые, которые на обед ели большое количество фруктов, имели более низкий риск смертности в результате сердечно-сосудистых патологий. Молочные продукты и овощи, потребляемые в вечернее время, уменьшали вероятность развития онкологии и сахарного диабета.

Негативно на здоровье отражалось употребление картофеля, сыра, сахара, красного мяса, полуфабрикатов, рафинированного зерна.

Источник: ufatime.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector