05 августа 01:24 МСК | USD 72.78 | EUR 86.41

Актриса вынула грудные импланты из-за болей в животе, тот же симптом есть у тысяч женщин

Актриса вынула грудные импланты из-за болей в животе, тот же симптом есть у тысяч женщин

Актриса вынула грудные импланты из-за болей в животе, тот же симптом есть у тысяч женщин
0
14 июня 2021

Зарубежная кинозвезда Эшли Тисдейл в прошлом году удалила грудные импланты из-за болей в животе. Сообщается, что после этой новости тысячи женщин стали обращаться к пластическим хирургам с похожими симптомами.

@ashleytisdale

Сегодня американская актриса Эшли Тисдейл празднует годовщину избавления от силиконовой груди. Этому событию знаменитость даже посвятила пост в Instagram. Оказывается, знаменитость решила вернуть натуральный бюст после того, как у нее по непонятным причинам появились боли в животе. Чуть позже выяснилось, что с такими симптомами столкнулась не только звезда фильма «Классный мюзикл». Об этом передает издание Insider.

Тему побочных эффектов из-за использования силиконовой груди стали активно поднимать еще несколько лет назад. В 2019 году этой проблемой заинтересовалось Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Соединенных Штатов. Организация предоставила информацию о том, что у женщин с силиконовым бюстом развивалась редкая форма онкологии – анапластическая крупноклеточная лимфома. В итоге крупнейшему производителю имплантов пришлось отозвать свою продукцию с рынка.

@doctor_sedov

Сейчас список загадочных симптомов, которые проявляются у женщин с искусственным бюстом,  условно именуют «болезнью грудных имплантов». Пациентки сетуют на постоянную усталость, выпадение волос и боли в животе. Поскольку на данный момент обнаружить эту болезнь при помощи медтестов нельзя, медикам приходится полагаться только на жалобы пациенток.

Пока специалисты пытаются разобраться, в чем на самом деле проблема и почему организм так реагирует на грудные импланты, бывшие пациентки пластических хирургов массово ложатся под нож для того, чтобы удалить их. В интернете существует уже более 250 групп, в которой участницы рассказывают о проблемах, с которыми они столкнулись после пластики груди. Известно, что о возвращении к природной красоте уже сообщили такие звезды, как Мишель Визаж, Крисси Тайген и Виктория Бекхэм.

Источник: life.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector