22 января 08:43 МСК | USD 73.36 | EUR 88.96
Два члена сборной России по биатлону сдали положительные тесты на COVID-19

Два члена сборной России по биатлону сдали положительные тесты на COVID-19

Два члена сборной России по биатлону сдали положительные тесты на COVID-19
0
14 января 2021

Два члена сборной России по биатлону сдали положительные тесты на COVID-19 во время этапа Кубка мира в немецком Оберхофе. Об этом сообщили в пресс-службе Международного союза биатлонистов (IBU).

pixabay.com

По результатам тестирования сборных на этапе Кубка мира в Оверхофе COVID-19 выявлен у нескольких представителей команды из России. Сегодня, 14 января, в Twitter Международный союз биатлонистов подвел итоги тестирования. Сообщается, что положительные результаты получили сразу 6 человек.

На данный момент имена и фамилии заболевших сборной РФ не называются, однако известно, что речь идет не о спортсменах. По одному заболевшему зафиксировано в командах из Японии, Румынии, а также Латвии. Еще коронавирус диагностирован у одного официального представителя. В каждом случае заболели COVID-19 не биатлонисты. На данный момент эти люди находятся на самоизоляции.

pixabay.com

Не так давно стало известно, что заразившийся ковидом главным тренер сборной РФ по биатлону Валерий Польховский по-прежнему находится на самоизоляции, которая закончится не раньше завтрашнего дня, 15 января, информирует «РИА Новости».

Стоит напомнить, что в конце 2020 года сообщалось о том, что положительный тест на коронавирус зафиксирован у нескольких биатлонистов из России – Петра Пащенко, Александра Поварницына и Антона Бабикова. Положительный тест также получил тренер женской сборной РФ Михаил Шишилов.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector