23 сентября 16:10 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Ольга Скабеева вылечилась от коронавируса и продолжает работу

Ольга Скабеева вылечилась от коронавируса и продолжает работу

Ольга Скабеева вылечилась от коронавируса и продолжает работу
0
17 сентября 2020

Известная телеведущая Ольга Скабеева победила коронавирус COVID-19. Талантливая журналистка умудрилась заболеть им в свой отпуск.

«Хочется сказать спасибо врачам! Эта фотография сделана во второй день моего законного отпуска. Будучи крайне дисциплинированным, мой организм заболел именно во время долгожданных каникул (чтобы без отрыва от производства, видимо).

38,5. Горло. Насморк. И прочие коронавирусные симптомы. Одышки не было. Зато было довольно страшно) Больше всего мне не понравились уколы в живот. Зато понравились душеспасительные разговоры с моим лечащим доктором, который рассказывал, что коронавирус лечить научились. И в реанимации сейчас гораздо меньше людей, чем раньше.

Так вот: меня вылечили и выписали! Спасибо большое врачам! Низкий поклон! Берегите себя, друзья. Носите перчатки и маски (хотя я их носила маниакально и что-то не помогло)

Всем добра. Здоровья. А я надеюсь на большое количество антител. Прививка, видимо, мне теперь не нужна!» — пишет уроженка Волгоградской области Скабеева у себя в Телеграмм-канале.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector