07 марта 18:41 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

Неожиданная связь «Гостьи из будущего» и российской вакцины от COVID–19

Изображение для публикации не задано
2
20 августа 2020

Недавно один из российских порталов сообщил о существовании неожиданной связи между Алисой Селезневой и вакциной от COVID-19, разработанной в России.

11 августа Владимир Путин сообщил, что российская вакцина от COVID-19, которую разработал центр Гамалеи, успешно прошла регистрацию и поступила в массовое производство. Как рассказал президент, препарат способствует созданию устойчивого иммунитета и не имеет противопоказаний. Его младшая дочь уже прошла вакцинацию.

Как оказалось, непосредственное участие в разработке принимала Наталья Гусева, в детстве сыгравшая Алису Селезневу в фильме «Гостья из будущего». После съемок фильма она забросила карьеру актрисы и окончила институт тонких химических технологий в Москве. Затем Гусева начала работать в крупном исследовательском центре имени Гамалеи, где и была разработана вакцина от коронавируса. Наталья также являлась одним из руководителей проекта и занималась диагностикой инфекционного заболевания.

Министр здравоохранения Михаил Мурашко рассказал, что в дальнейших клинических исследованиях примут участие несколько тысяч человек.

Комментировать
2
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Себе » гостья из будущего» прививку сделала? Или это будет совсем другая прививка, из другой партии?
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :P :cool: :cry: :idea:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector