29 июня 06:29 МСК | USD 52.96 | EUR 55.88

Изображение для публикации не задано

Киев заявил об угоне украинского самолета в аэропорту Кабула, но позже он нашелся

Изображение для публикации не задано
0
24 августа 2021

Об угоне самолета заявили официальные лица в Киеве. Ил-76, принадлежащий «незалежной», прибыл в Афганистан для эвакуации украинских граждан. Однако, если верить представителям украинского МИДа, самолёт с «неизвестными людьми на борту» вылетел в Иран, а не в Киев.

По информации Telegram-каналов, самолёт «угнали» американцы, которые руководят эвакуацией. Они решили использовать «незалежный» Ил-76 в собственных целях.

Позже оказалось, что украинский борт никто не угонял, а просто украинские летчики-эвакуаторы решили подзаработать на трагедии! Источники в авиационных кругах говорят, что украинцы вместо эвакуации своих организовали коммерческий рейс для состоятельных афганцев.

Говорят, что на борту были богатые шииты-хазарейцы, которые заплатили за полёт в Иран валютой, золотом и драгоценными камнями. То есть, никакого угона не было. Просто украинцы снова отличились.

Когда вчера на Крымской платформе Кулеба вещал на тему «Украина своих не бросает», украинские авиаторы-коммерсанты собирали взносы с богатых афганцев за коммерческую эвакуацию.

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector