20 22:23 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
На юбилей независимости в Киеве ждут хотя бы Камаллу Харрис

На юбилей независимости в Киеве ждут хотя бы Камаллу Харрис

На юбилей независимости в Киеве ждут хотя бы Камаллу Харрис
0
08 марта 2021

Источник сообщает, что Президент США Джо Байден не приедет в Украину на празднование 30-летия Независимости, об этом уже известно в Офисе Президента, но публично об этом не будут говорить вплоть до того момента, как станет известно, что к нам приедет вице Президент Камала Харрис.

Это будет подано в общество, как победа, ведь в кулуарах американской политики ее называют «претендентом» на следующей избирательной президентской гонки в США. Она считается очень авторитетным и сильным политиком в Белом Доме.

wikimedia.org

В ОП негласно считают это лучшим исходом в переговорном кейсе по празднованию 30-летия Независимости Украины и Крымской платформы. Именно на этом сейчас сосредоточены все усилия украинских лобби групп.

Также рассматривают вариант, что в Киев приедет госсекретарь США Энтони Блинкен.

Посещение Украины хотя бы одним из этих персон на празднование 30-летия и участия в Крымской платформе будет считаться успехом украинской дипломатии и Офиса Президента.

Если гость будет ниже рангом, то это будет являться условным поражение ОП и МИДа, а также может породить множество слухов в кулуарах украинской политики и среди элит.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector