20 17:14 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Зеленский — националист, а значит попытка захвата Донбасса не за горами

Зеленский — националист, а значит попытка захвата Донбасса не за горами

Зеленский — националист, а значит попытка захвата Донбасса не за горами
0
05 марта 2021

Строго говоря, ничего неожиданного. Зеленский спонсировал АТО, он ездил со своими концертами в ВСУ, где прямо со сцены кричал «спасибо, что защищаете нас от всякой мрази».

youtube.com/Россия 1

Это было как раз тогда, когда под обстрелами в Луганске и Донецке каждый день гибли дети. Гибли целые семьи. Артист Зеленский определённо это знал, но все равно орал со сцены про защиту от «мрази». Заставить делать такое невозможно. Да и кто бы мог заставить? Олигарх Коломойский? Не уверен. Потому что даже, чтобы делать такое за страх или за деньги, нужно быть идейно готовым поддержать убийц детей и карателей.

Зеленский был вполне искренен в том, что говорил. И все шаги КВНщика на посту президента были лишь подтверждением того, что он нацист. И то, что он развяжет новую войну на Донбассе, у меня лично сомнений нет. Ни малейших. Самое позднее, все начнётся в мае. Меня лишь удивляет то, что на выходки ВСУ бойцам подразделений ДНР по какой-то причине не дают отвечать жёстко и без сантиментов.

Если кто-то боится, что будет хуже, то напрасно. Зеленский хочет чтобы было не просто хуже, а совсем совсем плохо. И сам все делает для этого. Ответы со стороны ДНР и ЛНР на это не влияют никак. Он все равно, в любом случае начнёт войну. Очарование Карабахской операцией в Киеве накладывается на хорватский опыт операции «Олуja». И хоть ВСУ к войне в целом не то, чтобы готовы, это мало кого беспокоит.

И к вопросу об олигархах. Офис президента выпустил заявление, что он и сам борется с олигархами и рад любой помощи в этом деле. То есть типа даже поддержал санкции против Коломойского.

Но, как мы уже писали, все эти слова — выстрел в воздух.

У американцев есть конкретные требования, которые на Банковой пока не выполняют (в том числе и по Коломойскому).

То есть все эти заявления ОП вряд ли на кого-то произведут впечатления. Даже на Коломойского.

Источник: www.infox.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector