20 16:25 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Глава Совета Европы намекнул Украине о денонсации Минских соглашений

Глава Совета Европы намекнул Украине о денонсации Минских соглашений

Глава Совета Европы намекнул Украине о денонсации Минских соглашений
0
04 марта 2021

Глава Совета Европы Шарль Мишель в турне по трем странам «Восточного партнерства» выразил поддержку властям Молдавии, Грузии и Украины.

В Киеве он напомнил о санкциях, введённых против России в связи с «делом Навального» и заявил, что «встреча сегодня с президентом и с его командой и вчера была очень важна для меня: чтобы попытаться скооперироваться, иметь одинаковое понимание, уровень информации, принять некоторые важные решения» для принятия решений о санкциях против России в связи с нарушением прав человека на «оккупированных территориях».

telegram

Украинское руководство с европейским визитёром полностью согласилось, Леонид Кравчук: «Пока активно не заработает санкционный механизм в отношении России, в целом, и в Европе, и в США, пока Россия не почувствует реального объединённого дипломатического давления со всех сторон, пока мы все вместе не заставим Россию жить и действовать так, как должно действовать государство, которое живёт в цивилизованном глобальном мире, до тех пор будет обострение».

Очередной сигнал от ЕС: Минские соглашения — всё. Речь уже не идёт о санкциях за «невыполнение» соглашений. И вообще — какие могут быть соглашения с государством, которое живёт и действует так, как государство жить и действовать не должно — например, борется с преступностью и терроризмом на своей территории.

Источник: lenta.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector