04 марта 14:37 МСК | USD 73.78 | EUR 88.94
Впервые за 7 лет на Украине осудили националиста

Впервые за 7 лет на Украине осудили националиста

Впервые за 7 лет на Украине осудили националиста
0
23 февраля 2021

Бывшего функционера Правого сектора, радикала и националиста Стерненко  суд признал виновным, его взяли под стражу в зале суда. Часть его имущества конфискована.

Этот приговор — вердикт не только этому преступнику, а всем тунеядствующим по стране радикальным экстремистам и порядкам, царившим на Украине в последние семь лет. Приговор вынесен при тотальном сопротивлении пропагандистких СМИ, различных организаций, получающих деньги из-за рубежа, политиков и чиновников партий Майдана и прочего, и прочего.

Это первый из трёх предстоящих приговоров. В ближайшее время ожидаем процессуального завершения ещё по двум обвинительным актам, касающихся умышленного убийства и оборота наркотиков.

Побратимы Стерненко сначала затыкали судью, пока он не огласил вердикт до конца, а в спину начали кричать оскорбления, а прокурору крикнули «что, страшно?». Можно ли это считать как угрозу и давление на суд? Вопрос риторический. Сегодня и так случилось, без малого, чудо, которого ждало очень много людей. Но, мы также будем ждать обвинительного акта по убийству человека. Побратимы, зачем-то, также акцентируют внимание на том, что приговор Стерненко вынесли именно 23 февраля, в День защитника Отечества. Знаки…они повсюду или просто параноя. Стерненко пытался позвонить Зеленскому и поблагодарить его за приговор.Тут мы с Сергеем солидарны. Первая внятная победа при Владимире Александровиче.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector