19 08:05 МСК | USD 75.55 | EUR 90.46
Изображение для публикации не задано

ВС Украины могут начать наступление на Донбассе с помощью стран НАТО

Изображение для публикации не задано
5
15 февраля 2021

Украинская армия ведёт подготовку решительного наступления на ДНР и ЛНР, и страны НАТО поддерживают её, историк и военный аналитик Юрий Кнутов рассказал в недавнем интервью о подробностях задуманной операции.

Украинская армия медленно, но верно наращивает боевую мощь и увеличивает численность личного состава. В течение последних нескольких лет повестки не приходили только бездомным, в настоящее время количество солдат, готовых прорваться вглубь ДНР и ЛНР превышает 250 тысяч. Североатлантический альянс бесперебойно снабжает украинских военных экипировкой и проводит совместные учения.

Военное руководство НАТО в открытую заявляет, что готово поддержать армию Украины в случае нанесения удара по Донбассу. Североатлантический альянс потихоньку стягивает свои силы у границ Калининградской области, Крыма, а также у авиабазы «Хмеймим» в Сирии. На первый взгляд это выглядит как подготовка к грядущим учениям «Защитник Европы — 2021», однако истинная цель данных манёвров заключается в том, чтобы оказать военное давление на Российскую Федерацию, чтобы она не пришла на помощь ДНР и ЛНР в случае, если украинская армия их атакует.

Однако Российская Федерация — это вовсе не та страна, которая может позволить так просто дать в обиду своих граждан, коих на Донбассе более 200 тысяч, уверяет Кнутов. По мнению военного историка, Кремлю следует в очередной раз напомнить Киеву и НАТО, с какими опасностями им предстоит столкнуться в случае усиления военной активности на Донбассе.

Источник: war.sm.news
Комментировать
5
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    печально всё это,увы…. :twisted:
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :roll:
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :o
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    кажется стараниями пиндосов планетке кирдык настанет
  5. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    а может жахнуть из всех стволов к едреней фене.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector