06 марта 14:32 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
На Украине Навальному любо не доверяют, либо ждут, когда он развалит Россию

На Украине Навальному любо не доверяют, либо ждут, когда он развалит Россию

На Украине Навальному любо не доверяют, либо ждут, когда он развалит Россию
0
22 января 2021

Обобщили реакцию на историю с Навальным в Украине. Ее можно разделить на 5 групп:

1. Те, кто поддерживает Навального как «жертву режима Путина», а также те, кто полагает, что с Навальным можно будет договориться по Крыму и Донбассу, если он станет президентом (но верят в это очень немногие).

2. Те, кто поддерживает Навального, потому что считает, что он развалит Россию. Таких много среди националистов и майдановцев.

Характерная цитата Вятровича:

«Каждая попытка демократизации России в прошлом — это шанс на свободу для порабощенных ею народов. Часто это происходит даже вопреки воле демократизаторов.

В 1917, во время такой попытки, удалось вырваться полякам, финнам, литовцам, латышам, эстонцам. В 1991 по случаю успешно воспользовались еще больше народов. Среди них украинцы. Но Россия до сих пор империя, которая подавляет народы. Поэтому я считаю полезными для Украины или мира любые попытки демократизации России».

wikimedia.org

3. Те, кто призывает игнорировать — мол, все что происходит в России нас волновать не должно в принципе.

4. Те, кто считают, что Навальный ничем не лучше Путина, а может и вообще проект Путина. Таких тоже немало среди майдановцев и националистов.

Характерная цитата Айдера Муждабаева: «Сценарий возвращения «БутерБрата–2» с его единоутробной женою писал определенно Сурков. Тот самый Сурков, который «отстранён от дел» Путиным, который «умер» или «вот-вот» умрет, надо только подождать неминуемой победы Навального в 20…-м году и не усиливать санкционное давление на Россию. Смысл спецоперации «Навальные: спасти Русский рейх» стал мне абсолютно понятен».

5. Антимайдановцы, которые видят в Навальном инструмент Запада для организации Майдана в России с целью ее развала или ослабления.

Характерная цитата Юрия Ткачева: «Навальный действует чётко при поддержке, а вполне вероятно — что и по указке в принципе тех же самых сил, которые уже захватили власть на Украине и вот уже 7 лет целенаправленно демонтируют её экономику и государственность. Есть ли какие-то сомнения в том, что то же самое они намерены делать в России?».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector