07 марта 17:43 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
Свежие записи

Вместо «Великого будущего» Украина получила «Великую коррупцию»

Вместо «Великого будущего» Украина получила «Великую коррупцию»

Вместо «Великого будущего» Украина получила «Великую коррупцию»
0
21 января 2021

Не так давно на Украине хвалили Владимира Зеленского за его программу «Велике будiвництво» («Великое будущее»). На первый взгляд казалось, что его результаты стали серьезным достижением украинской власти. Однако издание «Deutsche Welle», изучив статистику дорожного строительства на Украине за последние годы, наглядно показывает, что все не так однозначно.

Во-первых, выяснилось, что в 2020 году большинство автодорог были не построены или капитально отремонтированы — на 3 356 км дорог всего лишь был «обустроен верхний слой покрытия».

pixabay.com

Во-вторых, стоило это свыше 120 млрд гривен значительно дороже, чем при Януковиче или Порошенко! Иными словами, большинство дорожного полотна из 4 000 км, презентуемых Зеленским, прошло всего лишь через косметический ремонт, который обошелся еще и в разы дороже.

А тем временем, при пожаре в доме престарелых в Харькове 15 человек погибли, сообщает Государственная служба по ЧС Украины.

21 января в 15:03 (16:03 мск) в г. Харьков по ул. Нижняя Гиевская, 150Б, в двухэтажном жилом доме, предварительно переоборудованном под дом престарелых, возник пожар на втором этаже.

«По состоянию на 16:05 на месте пожара обнаружены тела 15 человек, пять человек пострадали», – говорится в сообщении ведомства.

Площадь пожара составила 100 кв. м. Для тушения пожара привлечены 28 человек личного состава и семь единиц техники.

Событие квалифицировано как ЧС государственного уровня.

UPD: Сообщают, что из пожара были спасены 9 человек.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector