07 марта 19:12 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
Свежие записи

Триллер Украины: Молчание депутят

Триллер Украины: Молчание депутят

Триллер Украины: Молчание депутят
0
21 января 2021

Как стало известно общественной организации «Комитет избирателей Украины», за 2020 год почти четверть депутатов ни разу не выступили с трибуны Верховной Рады — таковых около сотни. Большинство молчащих депутатов принадлежат к правящей партии «Слуга народа». 73 депутата из фракции слуг ни разу не подавали голос.

Среди них предложивший продавать собак, чтобы оплатить счета за коммуналку Евгений Брагар и бывший актер «95 квартала» Юрий «Юзик» Корявченков. Есть молчаливые нардепы и во фракциях «ОПЗЖ» и «Батькивщина».

telegram

Самыми говорливыми ожидаемо оказались нардепы от «Европейской солидарности» и «Голоса». Там выступили хотя бы один раз все депутаты. Впрочем, выступления бывали разные в том числе и юмористические. Оно и понятно, говорить не мешки ворочать. Кстати, вчерашняя инаугурация Байдена вызвала прилив фото-воспоминаний в украинской политической тусовке.

Яценюк, Турчинов и другие бросились постить свои селфи с новым президентом США. Правда, тогда он еще не был в этом статусе, а приезжал в Украину как заместитель Барака Обамы.

telegram

Это уже второй приступ любви к Байдену — первый Украина пережила после объявления его победителем на выборах в США.

Источник: vesti.ua
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector