18 января 08:00 МСК | USD 73.54 | EUR 89.25
 Зеленский еще сохраняет симпатии украинцев, но Порошенко и Бойко уже близко

 Зеленский еще сохраняет симпатии украинцев, но Порошенко и Бойко уже близко

 Зеленский еще сохраняет симпатии украинцев, но Порошенко и Бойко уже близко
0
27 ноября 2020

Действующий президент Украины Владимир Зеленский еще сохраняет симпатии украинцев, но Порошенко и Бойко уже подобрались близко.

wikimedia.com

Сегодня обнародованы результаты общенационального исследования компании R&B Group «Электоральные настроения украинцев: президентский и партийный рейтинги», проведенного в период с 16 по 25 ноября.

По данным этого исследования за действующего президента Украины Владимира Зеленского готовы проголосовать 26,4% всех избирателей в случае проведения внеочередных президентских выборов в ближайшее воскресенье или 39,8% тех, кто намерен участвовать в голосовании и определился с выбором кандидата.

За Петра Порошенко готовы проголосовать 10,4% всех избирателей или 15,7% тех, кто намерен участвовать в голосовании и определились с выбором, а за лидера партии «Оппозиционная платформа За жизнь» Юрия Бойко 10,2% и 15,4% соответственно.

От безоговорочного лидерства Зеленского не осталось и следа. Впрочем, с украинскими политиками всегда так стремительный взлет симпатий очарованного избирателя, а после, одни проклятия.

А вот экс-глава Харьковской ОГА, и бывший депутат Верховной рады Михаил Добкин поругался с участником Революции Достоинства Владимиром Парасюком.

Перепалка произошла прямо в эфире. Началось с того, что Парасюку задали вопрос, правильно ли он сделал, когда обратился к людям со сцены на Майдане, доволен ли результатами Майдана, состоянием экономики, уровнем коррупции и территориальными потерями.

В ответ «герой Майдана» сам обратился к ведущей, выразив удивление некоторыми гостями в студии.

«Я шокирован в первую очередь от того, что если вы говорите о Революции достоинства, госпожа Наталья, нельзя в студию приглашать украинофобов и коррупционеров. Потому что Революция достоинства — это великая страница в истории Украины, в которой погибли люди», — сказал он.

В это время Добкин стал встревать в разговор и усомнился в словах экс-парламентария. Парасюк в ответ заявил, что хочет напомнить, «что такое РПГ-22» и предупредил, что «может прилететь».

После этого Добкин взорвался и перешел на использование нецензурных выражений.

«Напоминает он мне! Ты себе напомни. Слышишь ты, …, иди отсюда. В Верховной раде глаза опускал, а здесь уже, …, напоминать начал», — отреагировал экс-нардеп.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector