18 января 08:11 МСК | USD 73.54 | EUR 89.25
Изображение для публикации не задано

Резников хочет построить лагеря на границе с Крымом

Изображение для публикации не задано
4
08 ноября 2020

Вице-премьер-министром Украины, министром по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексеем Резниковым накануне было сделано очередное скандальное заявление.

Он рассказал, что украинскими властями запланировано разворачивание гуманитарных лагерей на административной границе с полуостровом Крым. В качестве причини названо ухудшение ситуации с распространением коронавирусной инфекции и дефицит медицинских препаратов в Крыму.

Kadara.ru

Ну не может этот персонаж держать язык за зубами, и каждый раз, как открывает рот, извергает очередную гадость. То он всех жителей Донбасса называет «раковой опухолью» и ментально больными, то на фоне ужасающей ситуации на Украине с коронавирусом, рассуждает о мифических «гуманитарных лагерях» для крымчан!

Комментировать
4
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    один вопрос к нашим властям до коле мы будем терпеть хамство от фашистов …может пора популярно объяснить что так разговаривать с нами не подобает или будем ждать пока они осмелеют и пойдут войной на нас хочу напомнить победил недалекий байден это раз в каоабахе мы трусливо спрятались и дело не в армениии а в том что турки ведут себя не просто нагло а по хамски …дождемся получим удар ниже пояса…как вам такое
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Пока в Кремле будут сидеть тюти — матюти и вести страну по библейским заповедям типа ударили тебя по левой щеке подставь и правую,ничего не поменяется.
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :twisted:
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    На каждый роток не накинешь моток, что сразу войну объявлять что ли, если не умный что то ляпнул? Так мы воевать каждый день будем.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector