22 сентября 04:21 МСК | USD 76.03 | EUR 90.00
На Украине разрешили кандидатам в депутаты скрывать тяжёлые судимости

На Украине разрешили кандидатам в депутаты скрывать тяжёлые судимости

На Украине разрешили кандидатам в депутаты скрывать тяжёлые судимости
0
16 сентября 2020

На Украине парламентарии решительно отменили необходимость предоставления кандидатами в депутаты справок о судимости. Показательная инициатива.

commons.wikimedia.org

Не надо никому знать кого попытаются провести в местные советы эти мандатарии. В парламент они умудрились провести самых отпетых представителей. Теперь пришел черед местных советов.

Кстати, а что там с любителей изнасилований депутатом от «СН» Иванисовым?

Иванисовым который в 2019 году был избран народным депутатом 9 созыва по 153 округу (Ровенская область) от партии «Слуга народа» и вошел в комитет по вопросам антикоррупционной политики.

Иванисовым, который до того как стать «Слугой» в 2015 году баллотировался в Ровенского областного совета по 63 округу (г. Ровно) от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» как член партии.

Иванисовым, который в 2010 году был избран депутатом Ровенского областного совета по списку ВО «Батькивщина», также баллотировался от той же партии по 37 округу.

Иванисовым, который в 2014 году участвовал в «евромайдане» и даже был заместителем коменданта Майдана.

Иванисовым, который 21 марта 1996 года был осуждён Пологовским райсудом Запорожской области за групповое изнасилование в извращённой форме.

Работает Иванисов? На месте гордый парламентарий? Скоро год как Зеленский пообещал лишить его мандата.

А теперь справки о судимостях отменены.

Отмените еще и биографии с декларациями. Зачем народу знать каких преступников и на каких кривых лифтах «слуги» тащат во власть. А, например, зафиксированный на взятке депутат Юрченко раньше был тунеядцем, героем Майдана, активистом, членом разных общественных советов, функционером преступной националистической организации, помощником у одного из сегодняшних лидеров воровского «Руха Сопротивления капитуляции» подозреваемого Денисенко, помощником у депутатов Свободы и одиозной, возглавляемой скандальным подозреваемым НАБУ в земельных махинациях мэром Львова Самопомощи.

Фигурант давно и системно крутился и искал наживу среди майданного ворья, бродячего радикального ширпотреба и остального преступного отребья.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector