22 сентября 04:22 МСК | USD 76.03 | EUR 90.00
Цель НАК «Нафтогаз Украины» — не допустить достройки «Северного потока — 2»

Цель НАК «Нафтогаз Украины» — не допустить достройки «Северного потока — 2»

Цель НАК «Нафтогаз Украины» — не допустить достройки «Северного потока — 2»
0
16 сентября 2020

По словам главы НАК «Нафтогаз Украины» Андрея Коболева, основная тактика ведомства состоит в продвижении антироссийских санкций именно в Вашингтоне. Когда санкции США будут расширены, тогда цель будет достигнута — проект «Северный поток-2» похоронят навсегда.

Фото: wikimedia commons

Зато честно. Кстати, старинная концепция, надкусывать то, что не можешь сожрать

Андрей Коболев позже сообщил, что Газпром выплатит Украине по принципу «качай и плати» около 2 млрд долларов за транзит газа в 2020 году.

Он также заострил внимание, что в случае окончания строительства «Северный поток-2», а также с завершением контракта между российскими и украинскими компаниями с высокой долей вероятности транзита газа на территории Украины не будет.

В июне Коболев заявил, что иск депутатов Верховной рады в Конституционный суд о незаконном выделении оператора ГТС из «Нафтогаза» может сорвать транзит газа из России.

А тем временем, сегодня в 11:00 депутат Деркач покажет очередные записи, которые подтверждают международную коррупцию и внешнее управление Украиной. В прошлый раз мы стали свидетелями разговора Порошенко и Путина, а также Порошенко и Байдена, которые открыли глаза на нашего «Гетьмана». Надеюсь в этот раз будет не менее интересно.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector