28 ноября 17:11 МСК | USD 75.85 | EUR 90.46
Изображение для публикации не задано

Зеленский хочет усилить военное сотрудничество с Израилем

Изображение для публикации не задано
1
10 сентября 2020

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью изданию Jerusalem Post (Израиль) заявил, что Украине и Израилю необходимо усилить разведывательное и военное сотрудничество.

«Израильские технологии и ноу-хау могут сыграть чрезвычайно важную роль в защите украинских граждан», — заявил глава Незалежной.

Владимир Зеленский при этом нашел схожими условия, в которых находятся их государства. Президент Украины полагает, что обе страны столкнулись с одним вызовом: как преуспевать и процветать в условиях военного конфликта.

Правда у израильтян многовековой конфликт с арабами, но надо подчеркнуть Украина сама создала себе проблемы внутри фактически одного народа, расколов его и доведя до гражданской войны. Так что сравнение лестное для Зеленского, но абсолютно не корректное.

А тем временем, опубликованный сегодня Богданом впервые за долгое время в соцсети пост, в котором заявил, что якобы «был вынужден перейти украино-румынскую границу» оказался фейком. Наверное, таким образом он намекнул на концовку романа «Золотой теленок», когда Остап Бендер пересекал границу с Румынией.

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Дружба от дрожи, а не от чувства, и это плохо. :twisted:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector