28 ноября 13:14 МСК | USD 75.85 | EUR 90.46
Изображение для публикации не задано

Националист Ярош боится продления границы России

Изображение для публикации не задано
2
09 сентября 2020

Бывший руководитель запрещенной в Российской Федерации организации «Правый сектор»*, командующий добровольческой армией Дмитрий Ярош заявляет, что украинские националисты должны любыми способами помешать воссоединению России и Беларуси.

«Пришло время освобождения белорусского народа из-под этого московского ига. Потому что то, что Лукашенко ставленник Кремля, я думаю, ни у кого не вызывает никаких сомнений. Конечно, беспокоит только одно возможная военная экспансия Российской Федерации, продление границы Российской империи, и это огромная проблема…», — подчеркивает Ярош.

К заявлениям Яроша, безусловно, нужно прислушаться и, главное, запомнить, так как его саморазоблачения очень приходятся для будущего суда.

Тем временем, на Украине вспомнили о детях Донбасса, которые выросли под обстрелами и в подвалах, назвав их «немытыми и нечесаными». Судя по тону и выражению лица одной из депутаток от «Слуги народа», особого сострадания она к этим детям не испытает и просто «отрабатывает повестку» перед выборами.

*Организация запрещена на территории РФ.

Комментировать
2
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Белоруссия хочет дружно жить со всеми, оставаться независимой и свободной. Вот первый помошник ей в этом стремлении уже обьявился
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Собака лает,караван идет.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector