26 октября 16:23 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Эксперт Хачатурян рассказал, нужно ли покупать iPhone 13

Эксперт Хачатурян рассказал, нужно ли покупать iPhone 13

Эксперт Хачатурян рассказал, нужно ли покупать iPhone 13
0
18 сентября 2021

Эксперт Михаил Хачатурян высказался о новом iPhone 13. По словам доцента Департамента менеджмента и инноваций Финансового Университета при правительстве РФ, ждать от компании Apple каких-либо инноваций было бы наивно.

Многие не оценили новый iPhone 13. Поклонники купертиновского бренда сомневаются, нужно ли менять свой девайс. Стоит ли покупать новинку, рассказал Михаил Хачатурян. На прошедшей презентации не было сенсаций, но в условиях пандемии и присутствующего дефицита проводников их ждать не стоило. Все производители электроники решили временно придержать инновации, поскольку опасаются, что не смогут обеспечить спрос на новые устройства.

В то же время iPhone 13 нельзя назвать полностью «провальным». Производитель поработал над экраном, добавил новые функции камеры. Эксперт отметил процессор, который, согласно заявленным параметрам, превосходит прошлые вариации. Имеет смысл приобрести девайс, если сейчас у человека iPhone 7 или 8.

Цены на устаревшие модели уже начали падать. На них может вырасти спрос, поскольку компания сняла с производства iPhone 12. Если говорить об инновациях, то американская компания еще не сказала свое «последнее слово».

Источник: dni24.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector